网站首页 文明要闻

我县召开电视问政曝光问题整改落实工作会议

发表时间:2021-06-19 来源:柏乡文明网


6月19日,集中收听收看王东峰同志讲专题党课后,我县在人社局四楼会议室召开电视问政曝光问题整改落实工作会议。王鹏、徐艳刚、张运涛、王树林等县四大班子领导出席会议。

会上,县委副书记、政府代县长徐艳刚通报了《民声问政》栏目曝光的涉及环境卫生、安全隐患等方面的问题。


王鹏强调,一要保持警醒,正视问题,深刻反思。切实转变工作作风,主动倾听群众呼声,了解群众诉求,把问题找实,把根源挖深,以问题为导向,找准病灶精准落实。二要高度重视,明确责任,迅速、全面、彻底整改到位,及时回应群众关切,真正为群众解决问题。三要举一反三,真正把党史学习教育转化为为民服务的务实举措。要按照“五要件”要求,建立健全工作机制,形成工作专班,通过设立民生热线,开展电视问政等举措,确保事事有人管,件件有落实。同时,县级领导要主动下沉一线,切实抓好疫情防控、信访稳定、消防安全和环境卫生治理工作,以实际工作成效提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。