网站首页 志愿服务

【学党史 办实事】龙华镇开展庆七一志愿服务活动

发表时间:2021-07-01 来源:柏乡文明网

 

在中国共产党建党一百周年即将来临之际,结合党史学习教育,深入学习贯彻县委“学党史、转作风、办实事”会议精神要求,龙华镇党委联合柏乡县慈孝爱心协会,于6月30日上午,在龙华镇新时代文明实践所文化舞台举行为老党员、孤寡老人“献爱心、送温暖”免费理发志愿服务活动。

图片1.png

此次志愿服务活动受到柏乡县慈孝爱心协会的大力支持,参加本次志愿服务活动的志愿者共计6人,共为50余名老党员、孤寡老人提供了志愿服务,受到老党员与孤寡老人们的一致好评。

龙华镇志愿服务队目前还属于起步阶段,正朝着服务多元化、运行规范化、管理制度化一步步发展壮大。志愿服务队下一步将吸纳更多行业具有特殊技能的人才加入,以便能更加全面地开展为民志愿服务活动,不断提高为民服务的质量和水平,将新时代文明实践工作落地、落实、落细。

图片2.png

图片3.png

图片4.png