网站首页 创建省级文明县城

县委副书记、县长徐艳刚实地督查创城工作

发表时间:2022-04-22 来源:柏乡文明网

image.png

4月22日上午,县委副书记、县长徐艳刚带领相关部门负责人来到农贸市场、广场、西汪镇等点位开展各项工作实地督导检查。

每到一处,徐艳刚都认真听取相关部门负责人的详细汇报,仔细检查创城各项工作进展效果,针对存在的问题,现场分析原因,提出解决方案和长效机制,确保创城点位建设各项任务全面落实。徐艳刚指出,乡镇要在创城达标的基础上,进一步细化完善制度规范,完善软硬件配套,不断提升创建质量和层次;要按照“属地管理、分级负责”原则,进一步分解任务,压实责任,根据时间节点,倒排工作;同时要结合本地实际,打造特色。

徐艳刚强调,要加强乡镇“创城”氛围的营造,打通不弱环节,完善乡镇基础设施。要加强“创城”宣传力度,“创城”宣传、管理等工作要持续发力多措并举,强化群众参与度,激发居民的创城热情,提高居民创城的知晓率、参与率,倡议居民支持、配合创城工作,积极推进创城工作。